SENAM SEHAT BERSAMA DI LAPANGAN PEMKAB OKU SELATAN, SEKALIGUS DEKLARASI INDONESIA CINTA DAMAI

By portal June 21, 2019 17:01

Muaradua (21/06) Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 73, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menggelar Senam Sehat Bersama di Lapangan Pemkab OKU Selatan, jumat pagi (21/06).

Hadir dalam kesempatan ini Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudayanti,S.E.. Wakapolres OKU Selatan AKBP. Sukarminto,S.H.,M.M. Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten OKU Selatan H.Romzi,S.E.,M.Si. Para Asisten, Para Kepala OPD, Jajaran Polres OKU Selatan, Perwakilan Dandim 0403 OKU dan Para Pegawai di Lingkungan Pemkab OKU Selatan.

Terkait pelaksanaan senam sehat bersama ini, Sekretaris Daerah mewakili Bupati OKU Selatan menyampaikan, selain untuk memperingati Hari Bhayangkara Ke-73, Senam sehat ini digelar guna mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dan Jajaran Polres OKU Selatan.

Dalam kesempatan ini juga dilaksanakan Deklarasi Sumsel Bersatu OKU Selatan Cinta Damai, OKU Selatan Menolak Kerusuhan “Indonesia Damai”, oleh Ketua DPRD, Wakapolres, Sekda, dan Para Kepala OPD.

By portal June 21, 2019 17:01

15 September, 2019, 12:43 pm