BUPATI OKU SELATAN SECARA RESMI MELEPAS PEMBERANGKATAN PESERTA PAWAI TAKBIR 1 SYAWAL 1440 H

By portal June 5, 2019 10:34

Muaradua (05/06) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Commerce malam ini (selasa/04/06) secara langsung memeberangkatkan secara resmi Pawai Takbir 1 Syawal 1440 H/2019 M. Pawai Takbir ini sendiri merupakan agenda rutin yang sudah menjadi tradisi untuk menyambut hari kemenangan setelah berpuasa di bulan ramadan. Terlihat antusias masyarakat berbondong-bondong mengikuti pawai takbir ini.

Bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati OKU Selatan, pada kesempatan ini turut hadir Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si., Kapolres OKU Selatan, Kepala Kantor Kemenag, Sekda Kabupaten OKU Selatan, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD dan para peserta pawai takbir 1 Syawal 1440 H.

Untuk start pada pawai takbir ini dimulai Dari Rumah Dinas Wakil Bupati dengan rute jalan Desa Rantau Panjang- Jalan Baru Simpang Jambu-Gunung Pasir-Simpang Pedagan-Rengas dan finish di Rumah Dinas Wakil Bupati.

Dalam sambutannya Bupati OKU Selatan menyampaikan harapannya agar dalam perjalanan saat pawai takbir, untuk sama-sama berhati-hati dan waspada serta sama-sama menjaga aturan dan ketertiban cara berlalu lintas. Atas nama pribadi dan keluarga, serta atas nama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga ibadah kita akan memperoleh kesempurnaan dengan siar islam pada malam ini dan besok pagi kita akan melaksanakan shalat Idul Fitri pertanda ramadan berakhir dan kita telah meraih kemenangan.

By portal June 5, 2019 10:34

25 June, 2019, 2:31 am