H.ASNAWI SAMPAIKAN LAPORAN HASIL KERJA KOMISI GABUNGAN DPRD KABUPATEN OKU SELATAN DALAM RANGKA PEMBAHASAN LKPJ KEPALA DAERAH TAHUN ANGGARAN 2018

By portal Mei 7, 2019 21:20

Muaradua (07/05) Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. hadiri lanjutan Sidang Paripurna DPRD OKU Selatan, masih dalam agenda pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018, selasa pagi (07/05).

Dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudayanti,S.E. Agenda Paripurna kali ini mendengarkan Laporan Komisi Gabungan dalam rangka Membahas dan Meneliti Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018, yang disampaikan oleh juru bicara Komisi Gabungan H.Asnawi.

Komisi Gabungan sendiri telah merampungkan hasil kajian dan bahasannya ini, sesuai jadwal yang telah ditetapkan Komisi Gabungan DPRD Kabupaten OKU Selatan, dan melaksanakan tugas dari tanggal 24 April 2019 sampai dengan tanggal 27 April 2019.

Komisi Gabungan DPRD Kabupaten OKU Selatan juga telah melaksanakan peninjauan kelapangan (Monitoring) dengan tujuan untuk meninjau langsung hasil pembangunan selama tahun anggaran 2018, agar mendapatkan hasil yang sempurna dan lebih akurat dalam peneilitian Laporan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kepala Daerah Kabupaten OKU Selatan Tahun anggaran 2018.

Dalam laporan Hasil Kerja Komisi Gabungan DPRD Kabupaten OKU Selatan yang disampaikan oleh H.Asnawi, disampaikan bahwa Berdasarkan hasil pembahasan dan selanjutnya dilaksanakan Peninjauan (Monitoring) oleh Komisi Gabungan, secara umum Pembangunan di Kabupaten OKU Selatan yang sudah dilaksanakan maupun yang sedang berjalan telah mencapai hasil yang baik, namun ada beberapa catatan dan masukan yang perlu disampaikan agar dimasa yang akan datang dapat lebih baik lagi.

Sidang Paripurna akan kembali digelar besok (rabu/08/05) dengan agenda Mendengarkan Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi, serta Penyampaian Evaluasi dan Rekomendasi DPRD dan Penetapan Keputusan DPRD.

By portal Mei 7, 2019 21:20

17 Januari, 2022, 4:27 am