CAMAT MUARADUA LANTIK 42 ANGGOTA BPD DARI 6 DESA SE KECAMATAN MUARADUA

By portal April 9, 2019 18:07

CAMAT MUARADUA LANTIK 42 ANGGOTA BPD DARI 6 DESA SE KECAMATAN MUARADUA

Muaradua (09/04) mewakili Bupati OKU Selatan Camat Muaradua Putra Bani, S. Sos.,M.M, hadir dan melantik secara resmi sebanyak 42 orang anggota Badan Permusyawaratan desa (BPD) dari 6 Desa Kecamatan Muaradua Kabupaten OKU Selatan Selasa (9/4/19).

Pelantikan dan pengambilan sumpah yang berlangsung di aula Kantor Camat Muaradua juga dihadiri oleh Kapolsek Muaradua, Perwakilan dari Danramil 0403/Muaradua, Kepala Bidang Pemerintah dan Perencanaan Pembangunan Desa, Perwakilan dari Kementrian Agama, Para Kepala Desa yang terkait, Para Lurah, Tokoh Masyarakat, TP. PKK Kelurahan dan Desa.

Dalam Sambutannya, Camat Kecamatan Muaradua, Putra Bani, S.Sos.,M.M berharap adanya kerjasama yang baik antara BPD, Kepala Desa dan Camat dalam bersama-sama merencanakan pembangunan dari alokasi dana desa yang ada didesanya masing-masing.

“untuk pilpres jangan golput, jangan sampai ada konflik dikarenakan beda pilihan dan bersama-sama menjaga keamanan. Jadikanlah perbedaan sebagai berkah dari Allah SWT, siapapun pilihan tetap jaga keharmonisan, keamanan dan ketentraman,”tambahnya.

By portal April 9, 2019 18:07

21 April, 2019, 1:58 am