HARI INI, 16 PERSIL TANAH DIBAYARKAN PADA PEMBAYARAN UANG GANTI RUGI PROYEK STRATEGIS NASIONAL BENDUNGAN TIGA DIHAJI

By portal February 22, 2019 18:48

Muaradua (22/02) Pembayaran Uang Ganti Rugi Proyek Strategis Nasional Bendungan Tiga Dihaji telah digelar tadi pagi (jumat/22/02).

Dalam kesempatan ini dibayarkan untuk pembayaran ganti rugi berjumlah 16 Persil tanah dengan kepemilikan oleh 10 orang. Terkait pembayaran ini, masih ada yang belum dapat diselesaikan dikarenakan masih ada perbedaan luas tanah dalam surat.

Rencananya untuk pembayaran ganti rugi yang belum diselesaikan hari ini yang jumlahnya ada 5 persil, akan dibayarkan pada akhir bulan maret mendatang.

Asisten I Joni Rafles AP., M. Si. mewakili Bupati OKU Selatan, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak penyelenggaran yang telah melayani masyarakat dalam hal pembayaran ganti rugi ini. Asisten I juga menyampaikan semoga dengan adanya ganti rugi ini dapat dimanfaatkan dengan baik, dan harapan yang paling utama adalah tetap jaga keamanan. Guna kelangsungan pembangunan Bendungan Tiga Dihaji.

Bertempat di Aula Kantor Camat Tiga Dihaji, turut hadir dalam kesempatan ini Kepala BPN OKU Selatan, Kejaksaan Negeri OKU Selatan, Kasat Intel Polres OKU Selatan, Para Kepala OPD, Camat Tiga Dihaji, Kades Sukabumi, dan Masyarakat yang menerima ganti rugi.

By portal February 22, 2019 18:48

19 August, 2022, 1:09 pm