BAPPEDA LITBANG GELAR ENTRY PROGRAM DAN KEGIATAN SUMBER PENDANAAN APBN TAHUN 2020 DALAM APLIKASI KRISNA SELARAS

By portal February 21, 2019 14:10

Muaradua (21/02) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan Kabupaten OKU Selatan hari ini menggelar entry program dan kegiatan sumber pendanaan APBN tahun 2020 dalam aplikasi Krisna Selaras (kamis/21/02).

Kegiatan yang digelar di Ruang Rapat Bappeda Litbang ini diikuti oleh Perencanaan Perwakilan masing-masing OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Hadir juga dalam kesempatan ini Kepala Sub Bidang Data dan Pelaporan Dani Syarifudin. S.Sos selaku narasumber.

By portal February 21, 2019 14:10