BUPATI DAN WAKIL BUPATI OKU SELATAN TINJAU PEMBANGUNAN TAHAP AKHIR ISLAMIC CENTRE

By portal December 28, 2018 20:32

Muaradua(28/12) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Com. Bersama Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si. Didampingi oleh Para Kepala OPD menunaikan Ibadah Shalat Jumat berjamaah di Masjid Al Falah Muaradua, (jumat/28/12). Usai shalat jumat dilanjutkan dengan serah terima hibah barang (bangunan los toko) milik Pemerintah Kabupaten OKU Selatan kepada Yayasan Masjid Al Falah Muaradua.

Dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan menyampaikan, bahwa dengan telah diserahkannya Aset Daerah Pemerintah Daerah yang tanahnya memang milik Yayasan Al-Falah, bisa dimanfaatkan dengan baik untuk kepentingan bersama masyarakat di Kabupaten OKU Selatan khususnya Kota Muaradua.

Setelah dilaksanakannya serah terima Aset Daerah berupa bangunan los toko yang berada di Komplek Yayasan Masjid Al-Falah. Bupati OKU Selatan bersama Wakil Bupati OKU Selatan serta Kejaksaan Negeri OKU Selatan dan Para Kepala OPD, bertolak ke Lokasi Pembangunan Islamic Center untuk meninjau secara langsung pelaksanaan pembangunannya yang pembangunannya sendiri sudah mencapai tahap penyelesaian (finishing).

Bertempat di Jalan RA. Kartini Kelurahan Batu Belang Jaya, Bupati bersama rombongan meninjau langsung tiap-tiap sudut ruang Islamic Centre sembari berbincang dengan para pekerja.

Dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan menyampaikan, agar semua pihak yang terkait dalam pembangunan Islamic Centre ini dapat terus berkoordinasi dan berkomunikasi dengan baik, sehingga pembangunan yang telah mencapai tahap finishing ini nantinya dapat berjalan dengan baik sesuai target.

By portal December 28, 2018 20:32

25 June, 2019, 2:53 am