BUPATI OKU SELATAN IKUTI PENGAJIAN AKBAR DALAM RANGKA PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI DESA DANAU JAYA KECAMATAN BUAY PEMACA

By portal Desember 10, 2018 18:05

Muaradua (10/12) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Com. hadir langsung pada pelaksanaan Pengajian Akbar dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad tahun 1440 H yang digelar di Musholla Nurul Iman Dusun III Simpur Ilir Desa Danau Jaya Kecamatan Buay Pemaca, kemarin (minggu/09/12).

Pelaksanaan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan oleh Majelis Taklim Nurul Iman yang bekerjasama dengan Pemerintah Desa Danau Jaya ini juga dihadiri oleh Anggota DPRD, Para Kepala OPD, Camat Buay Pemaca, dan Undangan lainnya.

Dalam peringatan ini tidak hanya diisi dengan lantunan Shalawat Nabi Muhammad SAW, tetapi diisi juga dengan ceramah yang disampaikan langsung oleh Ustadz Muhammad Yusuf dari Belitang BK 1 Buay Madang.

Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H “Untuk Mempererat Dakwah Ukhwah Islamiyah Sebagai Pemersatu Agama Bangsa dan Negara NKRI”. Semoga di hari Maulid Nabi ini kita selalu mendapat syafaat Rasulullah dengan meneladani akhlak beliau.

By portal Desember 10, 2018 18:05

17 Januari, 2022, 4:58 am