PEMKAB OKU SELATAN GELAR RAPAT KOORDINASI BERSAMA JAJARAN PDAM TIRTA SAKA SELABUNG

By portal October 10, 2018 22:44

Muaradua (10/10) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan tadi pagi (rabu/10/10) menggelar Rapat Koordinasi Bersama Para Jajaran Perusahaan Air Minum (PDAM) Tirta Saka Selabung.

Rakor yang dihadiri langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com dan Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP.,M.Si digelar di Ruang Rapat Terbatas Bupati OKU Selatan dan dibuka oleh Sekretaria Daerah  Kabupaten OKU Selatan H. Romzi,S.E., M.Si. Rakor ini juga dihadiri oleh Kepala Dinas PU TR Kabupaten OKU Selatan, Dinas Pariwisata, Kabag Ekonomi dan Para Jajaran PDAM Tirta Saka Selabung.

Pada rakor ini Bupati berharap adanya peningkatan kinerja oleh PDAM dalam hal infrastruktur dan pelayanan terhadap masyarakat, agar terjalin kesejahteraan antara pdam dengan masyarakat. Bupati juga mengharapkan untuk segera mungkin menangani masalah keluhan dari masyarakat terkait pasokan air. Khususnya di Ibu Kota Kabupaten Muaradua dan masalah air yang terjadi di Simpang Sender.

Dari rapat koordinasi yang telah digelar tadi pagi, Sekretaris Daerah menyimpulkan bahwa untuk seluruh komponen terkait untuk dapat bersinergitas dalam bekerja khususnya antara PU TR dan PDAM.

Tidak hanya mengajak untuk bersinergi, dalam kesempatan ini juga Pemerintah Kabupaten OKU Selatan memberikan beberapa masukan kepada PDAM Tirta Saka Selabung terkait memaksimalkan pelayanan dan kinerja yang tidak lain hanya untuk mensejahterakan Masyarakat di Kabupaten OKU Selatan.

By portal October 10, 2018 22:44