RAPAT PARIPURNA JAWABAN BUPATI ATAS PANDANGAN UMUM ANGGOTA DPRD OKU SELATAN

By portal July 23, 2018 21:21

RAPAT PARIPURNA JAWABAN BUPATI ATAS PANDANGAN UMUM ANGGOTA DPRD OKU SELATAN

Muaradua (23/07) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Com.  hari ini (senin /23/07) hadir langsung pada pelaksanaan yang digelar di Gedung DPRD Kabupaten OKU Selatan, dengan agenda Jawaban Bupati atas Pandangan Umum Anggota DPRD OKU Selatan.

Dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudayanti, S.E. Rapat Paripurna ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si. Wakil Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan, Anggota Dewan Terhormat, Para FKPD, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan, Para Asisten, Para Staf Ahli, dan Para Kepala OPD.

Dalam sidang ini Bupati OKU Selatan memberikan penjelasan, tanggapan dan jawaban atas semua pertanyaan, saran, dan masukan serta himbauan yang disampaikan dalam Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten OKU Selatan yang telah dilaksanakan pada hari Jum’at 20 Juli 2018.

By portal July 23, 2018 21:21

23 May, 2019, 4:01 am

Hujan lebat
winds: 0 m/s UUB