PENUTUPAN PEMILIHAN PELAJAR PELOPOR KESELAMATAN LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN TINGKAT KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN 2023

By portal May 31, 2023 20:14

MUARADUA – Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten OKU Selatan Harsen, S.Mn., Menghadiri Penutupan Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Tingkat Kabupaten OKU Selatan Tahun 2023, Rabu (31/05/2023), di Aula Hotel Samudera Muaradua.

Ketua Panitia sekaligus Kepala Bidang LLAJ, Burhan Dwinata, S.E dalam laporannya menyampaikan bahwa pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Tingkat Kabupaten OKU Selatan tahun 2023, diikuti oleh 15 Siswa/i dari SMK/SMA/MA Se-Kabupaten OKU Selatan.

“Selama dua hari diberikan pembekalan oleh narasumber baik dari Satlantas Polres OKU Selatan, Dinas Kesehatan, DInas Pendidikan dan Dinas Perhubungan OKU Selatan, yang mendapatkan nilai tertinggi sampai peringkat 15 tertuang dalam berita acara penilaian sedangkan peringkat tertinggi I, II dan III kami tetapkan dalam surat keputusan Kepala Dinas Perhubungan OKU Selatan, akan lanjut mengikuti perlobaan ke tingkat Provinsi Sumatera Selatan,” ujarnya.

Kepala Dinas Perhubungan OKU Selatan dalam kesempatan ini menyampaikan selamat Kepada peringkat I, II dan III. harapannya semoga para pelajar yang terpilih dapat diperhitungkan dikancah pemilihan Pelajar Pelopor Tingkat Nasional, dan mendapat peringkat terbaik sehingga Pelajar Pelopor OKU Selatan menjadi kebanggaan kita semua.

Turut hadir dalam kesempatan ini Kadisdik, Kadinkes, Kasat Lantas Polres OKUS, Kepala Cabang Jasa Raharja, Ketua DPC Organda Kabupaten, Kepala SMAN 1 Muaradua, Kepala SMAN 2 Muaradua, Kepala MAN 1 Muaradua, Kepala SMAN 1 Buay Sandang Aji, Kepala SMAN 1 Simpang Martapura, Kepala SMAN 1 Buay Rawan, Kepala SMAN 1 Tiga Dihaji, Kepala SMAN 1 Banding Agung, Kepala SMKN 1 Gunung Terang, dan Kepala SMK Taruna Buay Rawan.

Sumber:  Diskominfo Oku Selatan

By portal May 31, 2023 20:14