PENUHI PASOKAN KEBUTUHAN DARAH, PMI KABUPATEN OKU SELATAN GELAR PELAYANAN DONOR DARAH KELILING DI KECAMATAN BANDING AGUNG.

By portal September 4, 2023 18:15

Muaradua (04/09) Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten OKU Selatan menggelar kegiatan rutin Donor Darah PMI Keliling Kecamatan Se Kabupaten OKU Selatan, kali ini PMI OKU Selatan melaksanakan Donor Darah Keliling di Kecamatan Banding Agung, Senin (04/09/2023).

Pelayanan kegiatan donor darah keliling ini dilaksanakan untuk memenuhi pasokan kebutuhan darah di Bank Darah RSUD Muaradua.

Jumlah Calon Pendonor di Kecamatan Banding Agung berjumlah 35 Orang, namun Pendonor yang kondisinya memungkinkan untuk melaksanakan donor darah berjumlah 16 Orang.

Bertempat di Kantor Camat Banding Agung, Hadir langsung dalam kegiatan Donor Darah keliling ini Kepala Markas PMI Kabupaten OKU Selatan Putra Bani, S.Sos. Wakil Sekretaris PMI Kabupaten OKU Selatan Eni Srihastuty, S.T. dan Anggota PMI Kabupaten OKU Selatan.

Sumber: Diskominfo Oku Selatan

By portal September 4, 2023 18:15