PEMBINAAN MAJELIS TAKLIM DI KECAMATAN KISAM ILIR KABUPATEN OKU SELATAN

By portal November 17, 2023 19:37

PEMBINAAN MAJELIS TAKLIM DI KECAMATAN KISAM ILIR KABUPATEN OKU SELATAN

KISAM ILIR -Mekali Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Popo Ali Martopo, B.Comm., Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda OKU Selatan, Ruswani S.P., M.M, hadiri Pembinaan Majelis Taklim di Kecamatan Kisam Ilir, Jumat (17/11/2023).

Pada kesempatan ini juga hadir secara langaung Penasihat Badan Kontak Majelis Taklim ( BKMT) Isyana Lonitasari Popo Bersama Pengurus BKMT Kabupaten OKU Selatan.

Dalam Sambutan Bupati OKU Selatan, yang di sampaikan Kabag Kesra Rusnawi ungkapkan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan sangat mendukung keberadaan  majelis taklim di tengah – tengah Masyarakat, karena hal ini dapat meningkatkan keimanan dak ketaqwaan kepada Allah SWT.

Majelis Taklim merupakan lembaga Pengajian Islam sebagai tempat untuk melaksanakan kegiatan ceramah umum atau pengajian islam, selain itu juga Majelis Taklim juga memiliki peranan yang sangat penting sebagai wadah untuk menyampaikan pesan-pesan keagamaan kepada jamaah

Sumber: Diskominfo Oku Selatan

By portal November 17, 2023 19:37