KPU KABUPATEN OKU SELATAN, TUNTASKAN DISTRIBUSI LOGISTIK PEMILU TAHUN 2024 SELURUH KECAMATAN DI KABUPATEN OKU SELATAN.

By portal February 10, 2024 10:15

MUARADUA – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten OKU Selatan telah selesai menyalurkan Logistik Pemilu untuk seluruh Kecamatan di Kabupaten OKU Selatan, Sabtu (10/02/2024).

Pendistribusian logistik ini merupakan langkah penting dalam persiapan Pemilu 2024 di Kabupaten OKU Selatan. Pengamanan yang ketat dan koordinasi antar stakeholder menjadi kunci untuk memastikan kelancaran dan keamanan pesta demokrasi ini.

KPU Kabupaten OKU Selatan telah Selsai menyalurkan Logistik Pemilu Tahun 2024 di setiap Kecamatan, adapun logistik yang di salurkan seperti kotak suara, surat suara, dan kelengkapan lainnya, semua proses penyaluran logistik telah terlaksana dengan baik dan aman.

Turut hadir dalam pengawalan, Para TNI dan Polri serta jajaran KPU Kabupaten OKU Selatan serta undangan lainnya.

By portal February 10, 2024 10:15