CIPTAKAN PARKIR BERLANGGANAN YANG TERTIB, SEKDA OKU SELATAN PIMPIN RAKOR STUDI TIRU PENERAPAN PENYELENGGARAAN PARKIR DI KABUPATEN TUBAN JAWA TIMUR

By portal December 7, 2023 20:40

JAWA TIMUR – Sekretaris Daerah OKU Selatan, M.Rahmattullah,S. STP.,M.M., didampingi Asisten II/Plt.Kaban BPKAD OKU Selatan Natalion, S.STP.,M.Si., pimpin Rapat Koordinasi terkait Penerapan Penyelenggaraan Parkir Berlangganan, di Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur. Kamis (07/12/2023).

Bersamaan hal ini, Sekda bersama Jajaran termasuk Asisten II, Kaban Bappenda, Kadishub, Pimpinan Bank Sumsel Babel cabang Muaradua, KBO Satlantas Polres OKU Selatan, serta Plh.Kabag Keuangan Setda OKUS, laksanakan Studi Tiru ke Pemkab Tuban, Provinsi Jawa Timur.

Dalam rangka pelaksanaan Penerapan Parkir Berlangganan di Kabupaten OKU Selatan Tahun 2024, dipilihnya Kabupaten Tuban sebagai lokasi Studi Tiru, karena Kabupaten Tuban telah berhasil dengan baik melaksanakan pengelolaan parkir berlangganan yang dilaksanakan oleh mereka dari Tahun 2016.

Pada kesempatan ini pula, Sekda OKU Selatan mengharapkan pelaksanaan Studi Tiru ini dapat menjadi contoh yang baik bagi Kabupaten OKU Selatan. Sekda juga berharap Kabupaten OKU Selatan mulai Tahun 2024 dapat tercipta pengelolaan parkir yang tertib dan lancar.

“Saya beserta jajaran berharap semoga hasil Studi Tiru ini dapat segera diterapkan di Kabupaten OKU Selatan, sehingga mulai tahun depan dapat tercipta pengelolaan parkir yang tertib, lancar, dan transparan khususnya di Kabupaten OKU Selatan,” ujarnya.

Sumber:  Diskominfo Oku Selatan

By portal December 7, 2023 20:40