BUPATI POPO ALI HARAPKAN FORUM ADMIN MEDIA SOSIAL DAPAT BERSINERGI DENGAN PEMERINTAH UNTUK PROMOSIKAN POTENSI DAERAH

By portal July 26, 2022 18:30

MUARADUA – Bupati Ogan Komering Ulu Selatan, Popo Ali Martopo, B.Com., didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, menerima Audiensi terkait Pelantikan Pengurus Forum Admin Media Sosial (FAMS) Sumatera Selatan Zona Regional OKU Raya, Selasa (26/07/2022), di Ruang Kerja Bupati OKU Selatan.

Dalam kesempatan tersebut Admin Baturaja update, Syakirin Edo menyampaikan kegiatan ini akan diikuti 30 peserta dari berbagai daerah se-OKU Raya, yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 juli 2022 di Baturaja. Sedangkan hari kedua akan dilaksanakan di Danau Ranau, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan.

“Audiensi ini melanjutkan obrolan dengan Ibu Bupati beberapa hari lalu, jadi kami mohon support Bupati untuk kegiatan Pelantikan Pengurus Forum Admin Media Sosial (FAMS) Sumatera Selatan Zona Regional OKU Raya, berjumlah 25 akun se-OKU Raya, 125 akun se Sumsel,” ujarnya.

Terkait hal ini, Bupati Popo Ali mengapresiasi gerakan dari forum admin ini. Menurutnya, forum admin ini dapat menjadi pemerintah salah satunya dalam hal mempromosikan potensi daerah serta mengedukasi masyarakat tentang konten media sosial yang sehat dan baik.

Dalam kesempatan itu juga, Bupati OKU Selatan dua periode ini mengucapkan terimakasih kepada para admin media sosial yang telah membantu mempromosikan pariwisata di OKU Selatan. “Semoga acaranya lancar, tidak ada kendala apapun,” jelasnya.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan

By portal July 26, 2022 18:30