SUKSESKAN PORPROV SUMSEL KE XIII TAHUN 2021 DI OKU SELATAN, PEMKAB OKU SELATAN GELAR RAPAT AWAL SINKRONISASI RANGKAIAN KEGIATAN

By portal April 16, 2021 11:34

Muaradua (16/04) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten OKU Selatan menggelar Rapat Sinkronisasi Rangkaian Kegiatan Pekan Olahraga Provinsi Sumatra Selatan Tahun 2021, Jumat (16/04/2021).

Rapat yang digelar di Ruang Rapat Sekda Pemkab OKU Selatan ini, dilaksanakan untuk membahas Draf Surat Keputusan (SK) Bupati OKU Selatan tentang Susunan Panitia Kabupaten Dalam Rangka Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Selatan Ke XIII OKU Raya Tahun 2021.

Pelaksanaan Porprov Sumatera Selatan Ke XIII yang rencananya akan digelar pada Bulan November Minggu Ke III Tahun 2021, tentunya membutuhkan persiapan untuk menyukseskan Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021, mengingat Kabupaten OKU Selatan menjadi lokasi 10 Venue dan Lokasi Opening Ceremony dan Closing Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021.

Membuka rapat ini, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda OKU Selatan Joni Rafles, AP.,M.Si. selain membahas Draft SK Kepanitiaan, Asisten I lebih menekankan kepada OPD yang hadir untuk lebih menyadari tanggungjawab dan peran masing-masing dari Kepanitiaan.

Dalam kesempatan ini Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten OKU Selatan Ahmad, S.Pd.i. memaparkan draft SK Susunan Kepanitiaan dan membahas tahapan Rencana Kerja Kegiatan Porprov XIII Sumsel OKU Raya Tahun 2021.

Hasilnya, draft SK yang telah mendapat saran dan masukan dari peserta rapat, selanjutnya akan dilanjutkan ke Rapat lanjutan bersama Bupati OKU Selatan dan Jajaran.

Hadir dalan kesempatan ini Para Pengurus KONI OKU Selatan, Kepala BPKAD OKU Selatan, Kabag Unit Perlengkapan Setda OKU Selatan, Perwakilan Dinas PU TR, Perwakilan Dinas Perkim, dan Perwakilan Dinas Pariwisata.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal April 16, 2021 11:34