JUM’AT BERSIH DI SEKITAR PESISIR DANAU RANAU

By portal December 30, 2017 08:55

JUM’AT BERSIH DI SEKITAR PESISIR DANAU RANAU

Banding Agung (30/12) Camat Banding Agung Syamsul Basri kemarin pagi (Jumat/29/12) bersama para staf Kecamatan dan Seluruh Perangkat Desa beserta masyarakat di sekitar pesisir Danau Ranau melaksanakan jumat bersih. Hal ini dilakukan guna memelihara kebersihan di pesisir Danau Ranau.

Dalam Kegiatan ini juga tidak hanya untuk menjaga kebersihan, tetapi dengan bergotong royong bekerja bersama-sama akan menumbuhkan jiwa kekompakan untuk menjadikan Danau Ranau tetap asri dan bersih.

Danau Ranau merupakan icon pariwisata di Kabupaten OKU Selatan, dan sudah menjadi tanggung jawab pemerintah beserta masyarakat setempat untuk menjaga dan memelihara kebersihan Danau Ranau, Sehingga para wisatawan akan betah dan nyaman.

By portal December 30, 2017 08:55