HAK JAWAB PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN TERKAIT PEMBERITAAN DARI MEDIA ON LINE REDAKSI PALPRES DENGAN JUDUL PAK BUPATI OKUS, JALAN INI BUTUH PERBAIKAN

By portal December 23, 2017 21:32

Untuk itu Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten OKU Selatan telah melakukan konfirmasi ke Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten OKU Selatan terkait pemberitaan tersebut.

1. Dinas PUPR OKU Selatan memberikan informasi bahwa untuk ruas jalan simpang Peninggiran -Sukabumi untuk Tahun 2018 sudah dianggarkan Senilai 5 M untuk pemeliharaan.
  2. Dinas PUPR masih memproses perencanaan final untuk seluruh kegiatan.
  3. Dan selanjutnya baru di laksanakan proses penenderan dan pelaksanaan di tahun 2018.

Sumber : Humas Protokol OKU Selatan.

By portal December 23, 2017 21:32