PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN MENGADAKAN PAWAI TAKBIR AKBAR DALAM RANGKA HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H

By portal June 24, 2017 10:47

Muaradua (24/06) Untuk menyambut hari kemenangan setelah sebulan penuh berpuasa Ramadhan. Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengadakan Pawai Takbir Akbar dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati OKU Selatan Pawai Takbir dibuka langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali M. B. Commerce, dihadiri oleh Wakil Bupati OKU Selatan Solehien Abuasir, Sp. M. Si. Hadir juga Ketua DPRD, FKPD, Sekda, Para Staf Ahli, Para Asisten, Ketua MT Arround, Kepala SKPD, Camat Muaradua, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda. Dalam sambutannya Bupati OKU Selatan menyampaikan “puasa sudah berakhir, dengan sudah menjalankan ibadah puasa, semoga kita selalu mendapatkan nilai ibadah, dan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengucapkan minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin.” Bupati juga menyampaikan dalam melaksanakan pawai takbir bersama untuk menyambut hari kemenangan ini, bupati berharap selalu jaga kekompakan, keamanan, jangan sampai menimbulkan korban jiwa. Rute pawai takbir kali ini dimulai dari Rumah Dinas  Wakil Bupati OKU Selatan dan berakhir di Terminal Baru Muaradua. Terlihat masyarakat sangat antusias mengikuti pawai takbir menyambut hari kemenangan.

By portal June 24, 2017 10:47