BUPATI OKU SELATAN LANTIK PEJABAT KEPALA DESA PAW DESA KOTA BATU KECAMATAN WARKUK RANAU SELATAN

By portal February 12, 2019 23:55

BUPATI OKU SELATAN LANTIK PEJABAT KEPALA DESA PAW DESA KOTA BATU  KECAMATAN WARKUK RANAU SELATAN

Muaradua (12/02) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B.Com. melantik langsung Pejabat Kepala Desa Pergantian Antar Waktu (PAW) Desa Kota Batu Kecamatan Warkuk Ranau Selatan (selasa/12/02).

Setelah pelaksanaan pemilihan Kepala Desa Antar Waktu di Desa Kota Batu yang telah berlangsung beberapa waktu lalu. Maka tadi pagi, Bupati OKU Selatan melantik langsung Pejabat Kepala Desa PAW Desa Kota Batu Ali Sambas Bin Abu Daud menggantikan Bahyun, yang juga berdasarkan Surat Keputusan Bupati OKU Selatan Nomor 101/KPTS/DPMPD/2019 tentang Pemberhentian, Pengesahan dan Pengangkatan Kepala Desa Kota Batu Kecamatan Warkuk Ranau Selatan Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan.

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Kota Batu, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah ini juga dihadiri oleh Wakil ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan H. Wancik Rasyid, Kapolres OKU Selatan AKBP. Deny Agung Andrian, Camat Warkuk Ranau Selatan, Kepala Dinas PMPD Kabupaten OKU Selatan, Para Kepala OPD, dan undangan lainnya.

Bupati OKU Selatan dalam sambutannya menyampaikan, atas nama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengucapkan selamat kepada Kepala Desa yang baru saja dilantik, semoga dapat mengemban amanah dengan baik dan dapat melaksanakan amanat dan kepercayaan yang telah diberikan untuk melaksanakan roda pemerintahan pembangunan dan kemasyarakatan dengan baik serta mengayomi masyarakat khususya masyarakat Desa Kota Batu.

By portal February 12, 2019 23:55

19 March, 2019, 5:09 pm