SEKDA SAMBANGI DINAS LINGKUNGAN HIDUP, GUNA MAKSIMALKAN KINERJA PETUGAS KEBERSIHAN

By portal December 28, 2018 19:08

Muaradua (28/12) Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten OKU Selatan H. Romzi, S.E.,M.Si. tadi pagi (Jumat/28/12) sambangi langsung Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten OKU Selatan, guna mengetahui kehadiran para pegawai dan petugas kebersihan di lingkungan DLH tersebut.

Dalam arahannya Sekda menyampaikan, khususnya kepada petugas kebersihan lapangan atau pun driver Dam Truck dan Bentor untuk dapat bekerja dengan baik agar kebersihan di Kabupaten OKU Selatan terjaga. “Apabila satu hari saja tidak melaksankan tugas, dampaknya sampah akan menumpuk, ” tegas Sekda. “Kalau atasan sudah percaya kepada kita tidak perlu diawasi lagi,” tambahnya.

Sekda juga menyampaikan bahwa Bupati OKU Selatan sangat menghargai dan memperhatikan kesejahteraan petugas kebersihan, maka dari itu untuk petugas kebersihan khususnya dapat bekerja dengan baik lagi.

By portal December 28, 2018 19:08

16 January, 2019, 1:29 pm