RAPAT PRESENTASI LAPORAN AKHIR PERENCANAAN RTT SISI UDARA BANDAR UDARA BANDING AGUNG

By portal December 27, 2018 20:18

Muaradua (27/12) Rapat Presentasi Laporan akhir perencanaan RTT Sisi Udara Bandar Udara Banding Agung Kabupaten OKU Selatan telah digelar tadi pagi (kamis/27/12).

Bertempat di Ruang Rapat Terbatas Bupati, hadir langsung Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. serta Sekretaris Daerah H. Romzi, S.E.,M.Si. Asisten II, Bappeda Litbang, BPKAD, Dishub, Dinas PU-TR, Dinas Perkim, Dinas Pariwisata, Dinas Kominfo, Kepala BPN, Kabag Humas Protokol, dan Konsultan PT. Dhika Architama.

Dalam sambutannya Wakil Bupati menyampaikan, terkait hal ini perlu diketahui bahwa mimpi besar dari masyarakat, serta mimpi besar Bupati dan Jajaran Pemerintah Kabupaten OKU selatan adalah dapat memperpendek waktu tempuh dari luar Kabupaten ke Kabupaten OKU Selatan. Dengan begitu banyaknya tantangan, namun keinginan kita semua ini dapat terwujud untuk kepentingan masyarakat. “Dalam kesempatan ini kita bisa menyaksikan angan-angan kita kedepan itu seperti apa, dengan para ahlinya demi berupaya untuk mewujudkan mimpi dan dapat mewujudkan angan-angan, serta mewujudkan cita-cita,” ungkap Sholehien. “selain kemampuan baik secara materi maupun kemampuan untuk membuat Pemerintah khususnya Kementrian Perhubungan itu yakin bahwa ini bisa dikembangkan, dan ini bisa dilaksanakan di Kabupaten OKU Selatan, “tambahnya.

Dalam presentasinya Ir. Kukuh Andhi Sisworo, M.T.,IAI. Selaku Direktur Utama PT. Dhika Architama menyampaikan, kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dimana kegiatan yang telah dilakukan ini tidak keluar dan tidak lepas dari masukan yang sudah diterapkan dan sekarang sudah berada di Kementerian. Hari ini yang dipesentasikan adalah RTT dari sisi udara Bandar Udara Banding Agung.

By portal December 27, 2018 20:18

19 March, 2019, 5:17 pm