PELANTIKAN KETUA TP PKK KECAMATAN MUARADUA DAN PISAH SAMBUT CAMAT MUARADUA

By portal December 5, 2018 16:02

PELANTIKAN KETUA TP PKK KECAMATAN MUARADUA DAN PISAH SAMBUT CAMAT MUARADUA

Muaradua (05/12) Bertempat di Aula Kecamatan Muaradua, pelaksanaan Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Muaradua Ny. Eliyana Putra Bani dan pisah sambut Camat Muaradua Kabupaten OKU Selatan, telah berlangsung dengan penuh khidmat dan kekeluargaan tadi pagi (rabu/5/12).

Hadir langsung Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan H. Hermansyah Said, SIP. Perwakilan FKPD, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan Lindawati Romli, Kepala Dinas Koperindag Kabupaten OKU Selatan Drs. H. Elyuzar, M.M. Camat Muaradua Putra Bani, S. Sos.,M.M. dan Ketua TP PKK Kecamatan Muaradua yang lama Evitha Winda.

Pelantikan TP PKK Kecamatan Muaradua ini merupakan tindak lanjut dari proses Pelantikan Camat Muaradua yang telah dilaksanakan pada Senin, 12 November 2018 yang lalu.

Ketua TP PKK Kecamatan Muaradua dalam kesempatan ini dilantik langsung oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan mewakili Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan Isyana Lonetasari Popo.

Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan dalam sambutannya yang disampaikan oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten, menyampaikan harapannya agar kiranya kegiatan atau program PKK yang selama ini baik dapat dipertahankan dan dilanjutkan serta dengan lebih mengoptimalkan sehingga dapat diterima dengan baik ditengah-tengah masyarakat.

Dalam melaksanakan tugas, Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan juga berharap hendaknya selalu ditumbuhkan rasa kebersamaan dan keikhlasan dalam mewujudkan rasa persatuan dan kesatuan antar anggota tim maupun dengan mitra kerja lainnya yang bersifat multi sektor.

By portal December 5, 2018 16:02

10 December, 2018, 8:50 am