BUPATI OKU SELATAN LANTIK TIGA PJ KEPALA DESA DI DUA KECAMATAN

By portal October 10, 2018 22:36

BUPATI OKU SELATAN LANTIK TIGA PJ KEPALA DESA DI DUA KECAMATAN

Muaradua (10/10) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Com kemarin (selasa/09/10) melantik langsung PJ. Kepala Desa Bumi Jaya Kecamatan Buay Rawan Zalinan yang menggantikan Elham Hadi berdasarkan Surat Keputusan Bupati Ogan Komering ulu Selatan Nomor : 332/KPTS/DPMPD/2018 Tanggal 13 September 2018.

Pelantikan yang diselenggarakan di Aula Kecamatan Buay Rawan ini, dihadiri langsung oleh Asisten I Jony Rafles AP. M. Si. Camat Buay Rawan A. Romzi,  Para Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati berharap untuk PJ Kepala Desa yang baru saja dilantik untuk dapat menjaga kepercayaan masyarakat dengan sebaik-baiknya da menjalankan amanah serta bekerja sepenuh hati dan ikhlas dalam mempimpin dan melayani masyarakat.

Setelah melaksanakan pelantikan di Kecamatan Buay Rawan, Bupati berserta rombongan bertolak ke Kecamatan Buay Pematang Ribu Ranau Tengah (BPRRT)  untuk melantik langsung PJ Kepala Desa Padang Ratu dan Desa Tanjung Kemala. Pelantikan ini digelar di Kantor Kecamatan BPRRT dan dihadiri Para Tokoh Masyarakat dan Pemuda di Kecamatan BPRRT.

By portal October 10, 2018 22:36

16 January, 2019, 12:43 pm