JALIN KEDEKATAN BERSAMA MASAYARAKAT PADA PERINGATAN HUT TNI KE 73

By portal September 20, 2018 21:03

JALIN KEDEKATAN BERSAMA MASAYARAKAT PADA PERINGATAN HUT TNI KE 73

Muaradua (20/09) Peringatan Hari Ulang Tahun TNI ke 73 Tahun 2018 di Kabupaten OKU Selatan telah digelar tadi pagi (20/09). Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. bersama Dandim 0403 OKU, Wakapolres OKU Selatan beserta rombongan hadir ditengah- tengah masyarakat Kecamatan Buay Rawan.

Dinas KB PP dan Dinas Kesehatan Kabupaten OKU Selatan ikut serta dengan menggelar beberapa rangkaian kegiatan diantaranya pengobatan gratis, pelayanan KB gratis, sunat masal, donor darah,  pemberian sembako, dan pemberian bantuan mobil operasional Ambulance untuk puskesmas Buay Rawan.

Wakil Bupati menyampaikan, tujuan dari kegiatan ini bisa terjalin kedekatan antara masyarakat dengan TNI dan POLRI serta Pemerintah Kabupaten OKU Selatan. “Kegiatan-kegiatan seperti ini juga kita harapkan untuk menjalin kedekatan masyarakat dengan TNI dan Polri serta Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, ” Ujar Sholehien disela acara berlangsung dengan didamping Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten OKU Selatan.

By portal September 20, 2018 21:03