PENUTUPAN SIDANG PARIPURNA DPRD DALAM RANGKA PEMBAHASAN KERJA ANGGARAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH, PERUBAHAN APBD KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN ANGGARAN 2018

By portal September 12, 2018 17:22

PENUTUPAN SIDANG PARIPURNA DPRD DALAM RANGKA PEMBAHASAN KERJA ANGGARAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH,  PERUBAHAN APBD KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN ANGGARAN 2018

Muaradua (12/09) Bertempat di Gedung DPRD Kabupaten OKU Selatan hari ini (rabu/12/09) telah berlangsung Penutupan Sidang Paripurna DPRD Kabupaten OKU Selatan Dalam rangka Pembahasan  Kerja Anggaran Organisasi Perangkat Daerah,  Perubahan APBD Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018.

Hadir langsung dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Com.  Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si.  Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudayanti, S.E. Wakil Ketua I DPRD Kabupaten OKU Selatan, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten OKU Selatan, Para FKPD, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD, Kemenag, Para Camat, Para Kepala Bagian Setda OKU Selatan, dan Para Pejabat Eselon III dan IV.

Sidang yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan dengan awal agenda  Sidang Paripurna mendengarkan Pendapat Akhir dari 6 Fraksi terhadap Laporan Badan Anggaran dalam rangka Pembahasan Perubahan APBD Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018,  dan dalam penyampaian pendapat akhir dari fraksi-fraksi semua menerima dan menyetujui RKA-SKPD APBD untuk dijadikan APBD Perubahan Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018.

Agenda selanjutnya Pembacaan Rancangan Berita Acara Persetujuan Bersama Bupati OKU Selatan dan DPRD Kabupaten OKU Selatan tentang Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018 yang disampaikan langsung oleh Sekretaris DPRD Kabupaten OKU Selatan.  Dan dilanjutkan dengan Penandatangan Berita Acara Persetujuan Bersama yang ditandatangani oleh Bupati OKU Selatan dan Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan yang didampingi langsung oleh Sekretaris Dewan dan Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan.

By portal September 12, 2018 17:22

19 November, 2018, 12:31 pm