By portal August 27, 2018 18:11

Muaradua (27/08) Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si. tadi pagi (senin/27/07) hadir langsung pada Sidang Paripurna DPRD Kabupaten OKU Selatan dalam rangka Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran (KUPA)  dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS)  Perubahan Anggaran dan Pendapatan Belanja Daerah Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018.

Bertempat di Gedung DPRD Kabupaten OKU Selatan, Sidang ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yuda Yanti, S.E. dan dihadiri oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten OKU Selatan H. Wancik Rasyid,  Para Anggota Dewan Terhormat, FKPD, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan, Para Kepala OPD dan Pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Melanjutkan tahapan Paripurna sebelumnya agenda Paripurna pada hari ini (senin /27/08) adalah mendengarkan Laporan Badan Anggaran terhadap Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran (KUPA)  dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS)  Perubahan APBD Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018, yang disampaikan langsung oleh Sugirikso, S. Sos. selaku Ketua Tim Perumus Badan Anggaran.

Laporan Badan Anggaran terhadap Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten OKU Selatan Tahun 2018,  merupakan hasil dari Rapat Badan Anggaran DPRD bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang telah dirampungkan dan telah dilakukan penyesuaian terhadap hasil pembahasan  di tingkat Komisi hingga sampai pada Tingkat Badan Anggaran Dewan, yang berlangsung dari Tanggal 13 Sampai 15 Agustus 2018 yang lalu.

Sidang Paripurna akan kembali digelar besok (selasa/28/08) dengan agenda mendengarkan Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi, dan Penandatangan Nota Kesepakatan Bersama.

By portal August 27, 2018 18:11

10 December, 2018, 8:49 am