BUPATI, WAKIL BUPATI DAN KETUA DPRD MONITORING KEADAAN DAN KONDISI TPS DI BEBERAPA WILAYAH KABUPATEN OKU SELATAN

By portal June 27, 2018 18:26

Muaradua (27/06) Setelah menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel, Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. bersama Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M.Si. langsung melakukan monitoring guna mengetahui keadaan dan kondisi TPS di beberpa wilayah di Kabupaten OKU Selatan. Diantaranya TPS 1 dan 2 Kelurahan Batu Belang Jaya Kecamatan Muaradua, dilanjutkan dengan TPS 3 Desa Sukajaya Kecamatan Buay Rawan dan TPS 1 Desa Gunung Cahya Kecamatan Buay Rawan.  Terakhir Monitoring yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten OKU Selatan bertempat di TPS 2 Desa Penantian Kecamatan Banding Agung.

Turut hadir pada kesempatan ini Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudayanti, S.E., Kapolres OKU Selatan AKBP Ferry Harapan, S.H.,SIK., Kepala Kejari OKU Selatan, Asisten I, dan Para Kepala OPD.

Untuk diketahui Pemerintah Kabupaten OKU Selatan juga telah menyebar tim monitoring yang terdiri dari para Kepala OPD dan Camat setempat.  Monitoring ini sendiri dilaksanakan guna mengetahui kondisi dan situasi di masing-masing wilayah serta mencatat, dan menyampaikan hasil sementara kepada Kepala Daerah.

By portal June 27, 2018 18:26

19 November, 2018, 12:48 pm