PAWAI TAKBIR 1439 H

By portal June 15, 2018 14:36

PAWAI TAKBIR 1439 H

Muaradua (14/06) Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Commerce malam ini (kamis/14/06) secara langsung memberangkatkan secara resmi Pawai Takbir 1 Syawal 1439 H/2018 M. Pawai Takbir ini sendiri merupakan agenda rutin yang sudah menjadi tradisi untuk menyambut hari kemenangan setelah berpuasa di bulan ramadan. Terlihat antusias masyarakat berbondong-bondong mengikuti pawai takbir ini.

Bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati OKU Selatan, pada kesempatan ini turut hadir Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si. Kapolres OKU Selatan, Kepala Kantor Kemenag, Sekda Kabupaten OKU Selatan, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD dan para peserta pawai takbir 1 Syawal 1439 H.

Untuk start pada pawai takbir ini dimulai dari Terminal Baru Muaradua dengan rute Desa Rantau Panjang-Gunung Pasir-Jembatan Baru dan Finish di Terminal Baru Muaradua.

Dalam sambutannya Bupati OKU Selatan menyampaikan harapannya agar dalam perjalanan saat pawai takbir, untuk sama-sama berhati-hati dan waspada serta sama-sama menjaga aturan dan ketertiban cara berlalu lintas. Atas nama pribadi dan keluarga, serta atas nama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga ibadah kita akan memperoleh kesempurnaan dengan siar islam pada malam ini dan besok pagi kita akan melaksanakan shalat Idul Fitri pertanda ramadan berakhir dan kita telah meraih kemenangan.

By portal June 15, 2018 14:36

16 July, 2018, 5:55 pm