WABUP MENUTUP SECARA RESMI KEGIATAN SAFARI RAMADHAN TAHUN 2018 M 1439 H

By portal June 8, 2018 20:18

WABUP  MENUTUP SECARA RESMI KEGIATAN SAFARI RAMADHAN TAHUN 2018 M 1439 H

Muaradua (08/06) Bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati OKU Selatan, sore tadi (jumat/08/06) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menggelar penutupan safari ramadhan, dalam hal ini dihadiri langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Commerce, Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si.  Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudhayanti, S.E. Para FKPD, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan H. Romzi, S.E.,M.Si. Para Kepala OPD, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Wakil Bupati OKU Selatan mewakili Bupati OKU Selatan menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran  Pemerintah Kabupaten OKU Selatan yang telah ikut berpartisipasi pada kegiatan safari ramadhan yang telah digelar di beberapa kecamatan yang ada di Kabupaten OKU Selatan. Mewakili Bupati OKU Selatan Wakil Bupati secara langsung menutup kegiatan safari ramadhan tahun 2018 M 1439 H.

Pada penutupan safari ramadhan ini, dilaksanakan rangkaian ibadah yang dimulai dengan mendengarkan tausiyah, berbuka puasa bersama, dan shalat maghrib berjamaah.

Semoga dengan telah diselenggarakannya safari ramadhan di Pemerintah Kabupaten OKU Selatan terciptalah jalinan silaturahmi, tali persaudaraan yang makin erat, sekaligus meningkatnya pengetahuan, keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, sehingga terwujud masyarakat yang religius dan OKU Selatan yang “Baldatun Thayibatun Wa Rabbun Ghafur” Aamiin.

By portal June 8, 2018 20:18

22 August, 2018, 1:22 pm