INSPEKSI MENDADAK (SIDAK) PEGAWAI DI SEJUMLAH ORGANISASI PERANGKAT DAERAH (OPD) KABUPATEN OKU SELATAN

By portal June 8, 2018 17:12

Muaradua (08/06) Menjelang libur Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Inspektorat dan Satpol PP menggelar inspeksi mendadak (sidak) pegawai di sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Hal tersebut untuk mengantisipasi oknum pegawai yang mudik lebih awal.

Hari ini (jumat, 08/6/2018) tim sidak telah melakukan sidak yang dibagi menjadi tiga tim yang masing-masing dipimpin langsung oleh Asisten III H. Ramin Hamidi, S.E.,M.H., Plt Kepala BPKPSDM Eva Nirwana,SIP., M.M. dan Inspektur. Secara terpisah tiga tim ini telah melakukan sidak Ke OPD-OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan. Diantaranya Rumah Sakit umum Daerah Muaradua, Puskesmas Muara dua, Kantor Kecamatan, dan seluruh Dinas, Badan, dan Kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Dari hasil sidak ini 80 persen pegawai hadir. Kecuali ada yang dinas luar, ada yang shif sore bagi perawat, dan ada yang cuti melahirkan.

By portal June 8, 2018 17:12

18 June, 2018, 7:06 am

Ramalan 18 June, 2018

Cerah hingga sebagian berawan dgn petir