PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN MENGGELAR PEMBUKAAN SAFARI RAMADAN 1439 H, YANG MERUPAKAN AGENDA RUTIN PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN SELAMA BULAN SUCI RAMADAN

By portal May 22, 2018 10:23

Muaradua (22/05) Dalam rangka menjalin silaturahmi, mempererat tali persaudaraan, sekaligus meningkatkan pengetahuan, keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, sehingga terwujud masyarakat yang religius dan OKU Selatan yang “Baldatun Thayibatun Wa Rabbun Ghafur”, maka kemarin (senin/21/05) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menggelar pembukaan Safari Ramadan 1439 H, yang merupakan agenda rutin Pemerintah Kabupaten OKU Selatan selama Bulan Suci Ramadan.

Bertempat di Rumah Dinas Bupati OKU Selatan, pada safari ramadan ini dilaksanakan rangkaian ibadah yang dimulai dengan berbuka puasa bersama, shalat maghrib berjamaah,  shalat Isya’ berjamaah dan shalat tarawih berjamaah.

Hadir langsung pada kesempatan ini Bupati OKU Selatan Popi Ali M, B. Commerce,  Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si. Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Yohana Yudayanti, S.E. Para FKPD, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan H. Romzi, S.E., M.Si. Para Kepala OPD beserta Staf, dan Para Undangan.

Dalam sambutannya Bupati OKU Selatan menghimbau kepada semua unsur masyarakat di Kabupaten OKU Selatan, marilah kita jaga  kerukunan, ketentraman dan ketertiban di Kabupaten OKU Selatan, menjelang pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, mari sama-sama menahan diri untuk tidak terhasut provokasi dan isu-isu radikalisme. Selalu berkoordinasi dengan aparat terkait, jangan mengambil langkah masing-masing sehingga mewujudkan OKU Selatan yang aman dan kondusif.

SUMBER : DISKOMINFO OKU SELATAN

By portal May 22, 2018 10:23