PENINGKATAN TABUNGAN HARI TUA PEGAWAI NEGERI SIPIL MELALUI PROGRAM ASURANSI TASPEN SAVE

By portal May 9, 2018 20:32

Muaradua(09/05) Dalam upaya mempersiapkan PNS yang akan memasuki usia purna tugas, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan bekerjasama dengan PT Taspen Cabang Palembang telah menyelenggarakan sosialisasi Peningkatan Tabungan Hari Tua Pegawai Negeri Sipil melalui Program Asuransi Taspen Save (Rabu/09/05).

Sosialisasi ini merupakan sebuah pembekalan yang bertujuan memberikan bekal kepada PNS untuk meningkatkan manfaat dari tabungan hari tua bagi Pegawai di Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dengan premi yang sangat terjangkau.

Bertempat di Aula Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, Sosialisasi ini dibuka langsung oleh H.Makmun, S.Sos.,M.M. selaku Staf Ahli Bupati OKU Selatan.

Dalam sambutan Bupati OKU Selatan yang dibacakan oleh Staf Ahli, menyampaikan harapannya kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kabupaten OKU Selatan untuk dapat memanfaatkan dan memahami, serta dapat menambah wawasan tentang peningkatan tabungan hari tua melaui program Taspen Save.

By portal May 9, 2018 20:32