PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN TELAH MENGGELAR RAPAT MONITORING DAN EVALUASI KINERJA ORGANISASI PERANGKAT DAERAH

By portal April 10, 2018 13:42

Muaradua (10/04) Bertempat di ruang rapat terbatas Bupati OKU Selatan, pagi tadi (Selasa/10/04) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan telah menggelar Rapat Monitoring dan Evaluasi Kinerja Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten OKU Selatan Triwulan 1 Tahun Anggaran 2018.

Hadir langsung dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan Popo Ali Martopo, B. Commerce, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan H. Romzi, S.E.,M.Si., Para Asisten, Staf Ahli, dan seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Dalam kesempatan ini Kepala BAPPEDA Litbang Kabupaten OKU Selatan Natalion, S. STP., M. Si.  menyampaikan evaluasi Triwulan I Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan di Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2018. Dalam kesempatan ini  Kepala BAPPEDA menyampaikan bahwa tujuan dari diadakannya rapat ini guna mengetahui kendala pada kegiatan di tiap masing-masing OPD, serta mengetahui hal-hal apa yang telah dilakukan dan hal-hal apa yang belum dilakukan.

Dalam kesempatan ini Bupati menyampaikan harapannya kepada tiap masing-masing OPD untuk bekerja secara maksimal sehingga kinerja pembangunan daerah dalam kategori memuaskan. Dan dengan adanya evaluasi ini, OPD dapat termotivasi, sehingga memicu performa pada masing-masing OPD.

SUMBER : DISKOMINFO OKU SELATAN

By portal April 10, 2018 13:42