PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN SENDIRI TELAH DILAKSANAKAN DI AULA KECAMATAN BUAY RAWAN

By portal February 3, 2018 10:52

PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN SENDIRI TELAH DILAKSANAKAN DI AULA  KECAMATAN BUAY RAWAN

Muaradua (02/02) Sesuai dengan arahan Bupati OKU Selatan , Camat Buay Rawan A. Romzi, S. E., M.M. tadi pagi (Jumat/02/02) secara langsung melantik PJ Kepala Desa Gunung Cahya Lidin Sukrianto, S. T., yang merupakan PNS di Kecamatan Buay Rawan menggantikan Farizal Kepala Desa Gunung Cahya yang telah habis masa jabatannya.

Pengambilan sumpah jabatan sendiri telah dilaksanakan di Aula  Kecamatan Buay Rawan,  dalam kesempatan ini juga hadir langsung Kapolsek Muaradua, perwakilan Danramil Muaradua, para Kepala Desa Se-Kecamatan Buay Rawan, Perangkat Desa Gunung Cahya, Ketua dan Anggota BPD Desa Gunung Cahya, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama serta Tokoh Pemuda Desa Gunung Cahya.

SUMBER    :           DISKOMINFO OKU SELATAN

By portal February 3, 2018 10:52