Home BERITA TERBARU Sidang Paripurna Ke-13 Kabupaten OKU Selatan

1 min read
0
397

Muaradua (26/010)  Sidang paripurna dalam rangka ultah ke 13 tanggal yang bertempat di gedung DPRD Kabupaten OKU Selatan dalam hal itu, pembukaan di buka oleh langsung ketua dewan ibu Hj. Yohana Yudayanti,SE. kemudian dilanjutkan oleh pembukaan sejarah Kabupaten Oku Selatan oleh sekretaris daerah Kabupaten OKU Selatan H.Iskandar,S.SOS.,MM dan di lanjutkan penyampaian pidato oleh bupati OKU Selatan, Popo Ali Martopo B,COMMERCE beliau sangat berterima kasih atas kunjungan gubernur sumatera selatan bapak H.Alek Nurdin beserta jajarannya untuk menghadiri ultah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan ke 13.

Dengan semangat hari jadi Kabupaten Ogan Kemering Ulu Selatan beliau menyampaikan sebagai mometum untuk memajukan Kabupaten Oku Selatan ke depan, beliau menyampaikan untuk mempercepat pembangunan pembangkitan tenaga listrik dan bendungan tiga di haji di kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan yang langsung di respon oleh Bapak gubernur sumatera selatan. Kemudian bapak bupati mendukung dan turut mensukseskan ASEAN GAME KE 18, Jakarta dan Palembang.

Sumber : Diskominfo Kabupaten OKU Selatan.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU