Home BERITA TERBARU Peringatan Hari Kartini ke-138 Tahun 2017

Peringatan Hari Kartini ke-138 Tahun 2017

1 min read
2,548

Muaradua, (19/04/2017) Dalam memperingati hari kartini ke-138 , pemerintah kabupaten OKU Selatan mengambil tema peringatan hari kartini tahun ini adalah “ dengan semangat kartini kita tingkatkan kualitas hidup perempuan mewujudkan kartini modern yang berkualitas”. Tema ini sungguh sangat relevan dengan kondisi aktual saat ini, di mana berabagai persoalan kualitas perempuan modern yang menjadi fenomena di tengah-tengah masyarakat kita. Kartini modern merupakan persyaratan yang sangat penting dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari, termasuk untuk bekerja guna menunjang pemberdayan ekonomi. Kegiatan ini dibuka langsung oleh bupati OKU Selatan Popo Ali M. B. Commerce, dan dalam sambutannya bupati mengharapakan peringatan hari kartini tahun ini dapat menjadi momen kebangkitan kaum perempuan untuk ikut berpartisipasi dan berusaha memberikan yang terbaik bagi kemajuan pembangunan di kabupaten OKU Selatan .

Sumber : Diskominfo Kabupaten OKU Selatan.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU