Home BERITA TERBARU Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengadakan Lomba Gerak Jalan Indah Tingkat SD, SMP, SMA dan sederajat di wilayah Kabupaten OKU Selatan, Untuk Memeriahkan Hari Kemerdekaan RI Ke-72

1 min read
0
39

Muaradua (12/08) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan mengadakan sejumlah Rangkaian kegiatan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan RI Ke-72, diantaranya hari ini (12/08) Lomba Gerak Jalan Indah Tingkat SD, SMP, SMA dan sederajat di wilayah Kabupaten OKU Selatan.

Hadir langsung Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan Ibu Isyana Lonetasari Popo, Asisten I Drs. H Nurdin Bangun, M. BA. Para Staf Ahli, FKPD, KA OPD Dinas Kominfo, Dishub, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Dinas PMPD, Dinas Pariwisata, Dinas Pemuda dan Olahraga, Camat Muaradua , Anggota TP PKK, dan GOW.

Rute Gerak Jalan Indah sendiri dimulai dari Gedung Kesenian Muaradua dan finish Rumah Wakil Bupati OKU Selatan. Untuk jumlah peserta tingkat SD Putri berjumlah 30, untuk Tingkat SD Putra berjumlah 23. Jumlah Tingkat SMP Putri berjumlah 19, dan Tingkat SMP Putra berjumlah 15. Untuk Tingkat SMA Putri berjumlah 9, dan untuk Tingkat SMA Putra berjumlah 9.

Terlihat antusias masyarakat saat menyaksikan atraksi dari para peserta gerak jalan indah ini.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU