Home BERITA TERBARU Pembukaan Dan Penilaian Hasil Kinerja Puskesmas Oleh Tim Penilaian Dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

1 min read
0
34

Muaradua (14/11) Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan dan kinerja UPTD Puskesmas rawat inap Muaradua, kemarin (Senin/13/11) pada acara Pembukaan dan penilaian hasil kinerja puskesmas oleh  Tim penilaian dari Kementerian Kesehatan  Republik Indonesia yang akan berlangsung selama 3 hari.

Hadir langsung dalam kesempatan ini Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten OKU Selatan Drs. Herman Azedi, M.M., Kepala UPTD Puskesmas Muaradua H. Sudibyo, SKM., dan Tim Supervisor Akreditasi Puskesmas Kementerian Kesehatan RI Kun Lukito, SKM., M. Kes.

Ada tiga kriteria penilaian yang masuk dalam penilaian Tim Penilai dari Kementerian Kesehatan RI yakni, kinerja UPTD Puskesmas rawat inap Muaradua selama 2 Tahun terakhir, fokus keselamatan pasien, dan program inovasi.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU