Home BERITA TERBARU Lomba Memancing Antar Instansi Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-72

3 min read
0
159

Muaradua (13/08) Kegiatan demi kegiatan yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dalam rangka HUT RI Ke-72 terus berlangsung. Hari ini (13/08) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan OKU Selatan meyelenggarakan acara Lomba Memancing Antar Instansi Pemerintah Kabupaten OKU Selatan. Turut Hadir dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan Popo Ali Martopo, B. Commerce, Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan Ibu Isyana Lonetasari Popo, Ketua DPRD, Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan, Ketua DWP Kabupaten OKU Selatan, FKPD, Staf ahli, Para Asisten, Para KA OPD, Kapolres OKU Selatan,  Bank Sumsel Babel, Anggota TP PKK, dan GOW. Bertempat di Samudera Sport Fishing yang terletak di Desa Rantau Panjang kegiatan ini telah sukses digelar.

Adapun tujuan pelaksanaan Kegiatan lomba mancing antar Instansi Se Kabupaten OKU Selatan dalam rangka memperingati  HUT RI Ke-72 yakni, sebagai ajang silaturahmi antar kepala Instansi Se Kabupaten OKU Selatan dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten OKU Selatan. Selanjutnya, untuk mempromosikan Samudera Sport Fishing sebagai salah satu objek wisata olahraga memancing di Kabupaten OKU Selatan.

Dalam sambutannya bapak Darmawan, S.E., M.Si. selaku Ketua Pelaksana kegiatan lomba mancing antar Instansi ini menyampaikan beberapa kriteria pemenang dan hadiah. Adapun kriteria pemenang dn hadiah-hadiah yang akan diperebutkan dalam lomba memancing antar instansi Se Kabupaten OKU Selatan ini yakni,

Juara I dengan kriteria mendapatkan ikan dengan timbangan terberat pertama akan mendapatkan hadiah berupa 1 unit Motor Yamaha Fino

Juara II dengan kriteria mendapatkan ikan dengan timbangan terberat kedua, akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah TV LED LG 43 inch

Juara III dengan kriteria mendapatkan ikan dengan timbangan terberat ketiga, akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah TV LED LG 32 inch

Juara harapan I dengan kriteria mendapatkan ikan terbanyak pertama, akan mendapatkan ikan terbanyak pertama, akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah TV LED LG 24 inch

Juara harapan II dengan kriteria mendapatkan ikan terbanyak kedua, akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah lemari es

Juara harapan III dengan kriteria mendapatkan ikan terbanyak ketiga , akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah mesin cuci.

Para peserta juga akan mendapatkan hadiah hiburan (doorprize) dari sponsor jika mendapatkan ikan mas berwarna merah.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU