Home BERITA TERBARU KORPRI Laksanakan Pemakaman Sipil Dan Beri Bantuan Uang Duka

KORPRI Laksanakan Pemakaman Sipil Dan Beri Bantuan Uang Duka

1 min read
0
313

Muaradua (05/06) Hari ini KORPRI telah melaksanakan pemakaman sipil bagi anggota ASN yang meninggal dunia, yaitu atas nama Putra yang lahir di Gunung Tiga  06 Juni 1982, yang bekerja di kantor Camat Kecamatan Buay Sandang Aji. Almarhum Putra meninggal dunia pada hari minggu, tanggal 04 Juni 2017 pukul 12.00 Wib di Rumah Sakit Umum Baturaja Kabupaten OKU. Telah dikebumikan di pemakaman umum di Desa Gunung Tiga Kecamatan Buay Sandang Aji Kabupaten OKU Selatan.

“Sejak tahun 2009  Dewan Pengurus Korpri Kabupaten OKU Selatan telah membwrikan bantuan kepada anggota ASN yang terkena musibah meninggal dunia, baik anggota maupun keluarganya. Begitu juga dengan bantuan untuk anggota ASN yang dirawat di rumah sakit, baik yang sedang melakukan persalinan begitu juga ASN yang sudah memasuki masa pensiun. Semua ini dilakukan untuk memupuk rasa saling tolong menolong antara anggota Korpri antau ASN Kabupaten OKU Selatan” ungkap Ketua Dewan Pengurus Korpri yang baru Bpk. Romzi, SE., M. Si. Yang menggantikan  Ketua Dewan Pengurus  Korpri yang lama Bpk. Iskandar, S. Sos. Dewan Pengurus Korpri juga memberikan bantuan uang duka bagi keluarga yang ditinggalkan.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU