Home BERITA TERBARU Kabupaten OKU Selatan Berhasil Mendapatkan Penghargaan Dalam Kategori Stand Terbaik Ke-3 Pada Pameran di Palembang Expo 2017

2 min read
0
70

Muaradua(31/07) Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Melalui Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam telah mengikuti Pameran di Palembang Expo 2017 dalam rangka Hari Jadi Kota  Palembang ke-1334, Menuju  Asean Games 2018 dan Palembang Emas 2018. Pameran sendiri berlangsung selama 5 hari yakni dari tanggal 27 sampai dengan 31 Juli 2017 di PSCC Hall Kota Palembang.

Kabupaten OKU Selatan berhasil mendapatkan penghargaan dalam kategori Stand Terbaik ke-3 pada pameran di Palembang Expo 2017 kali ini.

Kepala Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Kabupaten OKU Selatan Bapak Verry Wijaya, Sip. Mewakili atas nama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menerima Piagam Penghargaan yang diberikan langsung oleh Wali Kota Palembang H. Harnojoyo

Dalam pameran kali ini Pemerintah OKU Selatan menghadirkan Produk-produk Usaha Kecil Menengah (UKM), hasil kerajinan asli dari Danau Ranau, dan hasil alam dari Bumi Serasan Seandanan Kabupaten OKU Selatan. Untuk jumlah peserta dalam ivent Tahunan yang digelar oleh Pemerintah Kota Palembang ini berjumlah 100 peserta, yang terdiri dari Dinas Instansi Provinsi, Kabupaten/Kota dalam dan luar daerah, BUMN, BUMD, Swasta, Kementerian ESDM, Beacukai, PDAM, Disperindagkop, dan PemProv Banten.

Semoga untuk Tahun yang akan datang Pemerintah OKU Selatan melalui Instansi yang mewakili akan terus memberikan yang terbaik dan bisa menjadikan Kabupaten OKU Selatan menjadi Kabupaten yang berkompeten dalam ivent-ivent bergengsi.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU