Home BERITA TERBARU Bujang Gadis OKU Selatan Berhasil Mendapatkan Predikat 1. Putra Persahabatan 2. Putri Busana Terbaik Pemilihan Putra Putri Sriwijaya

1 min read
0
141

Palembang (12/9) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalu Dinas Pariwisata Kabupaten OKU Selatan mengirim wakil Bujang Gadis OKU Selatan untuk mewakili Kabupaten OKU Selatan mengikuti Pemilihan Putra Putri Sriwijaya yg dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan & pariwisata Prov. Sumsel. Yaitu a.n 1. Ferli Trisno (Kec. Muaradua) 2. Putri Yulanda (Kec. Pulau Beringin) mewakili Kabupaten OKU Selatan.

Pemilihan Putra Putri Sriwijaya yg dilaksanakan dar tanggal 8 – 10 September 2017 di Palembang yang diikuti seluruh perwakilan darir Kabupaten/kota se Sumsel. Pada saat malam Grand Final di Balroom Hotel Aryaduta Palembang utusan Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kab. OKU Selatan berhasil mendapatkan predikat : 1. Putra Persahabatan 2. Putri busana terbaik.

Sumber : Diskominfo, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan OKU Selatan

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU