Home BERITA TERBARU BENCANA TANAH LONSOR DEKAT PUSRI DESA TANJUNG KEMALA KEC. BPRRT

BENCANA TANAH LONSOR DEKAT PUSRI DESA TANJUNG KEMALA KEC. BPRRT

1 min read
0
260

Muardua (29/05). Telah terjadi bencana tanah lonsor dekat Pusri Desa tanjung kemala Kec. BPRRT Jl.Provinsi sepanjang 10 meter, tinggi 1 meter dan jembatan kayu mulu penghubung ke Desa sumber Mulia Kec. BPRRT hanyut. Akibat curah hujan yang cukup lebat tadi malam. Kejadian telah dilaporkan kepada Bupati Bpk.Popo Ali Martopo B.Com dinihari oleh Pemdes dan Masyarakat.

Bupati memerintahkan agar BPBD dan Dinas PU untuk tanggap Darurat bencana tanah lonsor yang telah menutupi badan jalan Prov. Di Desa tanjung kemala menuju warkuk. TIM BPBD dan Dinas PU OKU Selatan langsung menuju ke lokasi kejadian dan langsung mengawal alat berat untuk memperbaiki akibat bencana lonsor yang terjadi di badan jalan Prov. di Desa tanjung kemala Kec. BPRRT.

Tampilkan lagi artikel terkait
tampilkan artikel lain dari admin
tampilkan artikel lain di BERITA TERBARU